ТЕМ, КТО НЕ ЛЮБИТ ИДТИ В ПУСТОТУ
и тем, кому требуется повышенное внимание
[indent] Поведайте нам о своём герое всё, что угодно — шаблон заполнения темы свободный. Также не забудьте рассказать, чего ждёте от соигроков и от своего сюжета.[indent] Обязательно приложите пример своего поста под спойлером.
Хочу к вам
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12019-03-22 17:45:29
Поделиться22019-03-24 11:22:04
Изабелла, 27-32 года
вн: Nora Arnezeder
Дочь графа/герцога, истинная леди. Скорее всего, была или до сих пор замужем и есть ребенок не один. Занимается благотворительностью, помогает сиротским приютам.
Собирательный образ дамы средневековья, без определенной концепции. Готова ко всему.
Поделиться32019-04-03 13:19:41
Есть несколько задумок, поэтому попорядку их перечислю.
Супруга
Желала бы сыграть, как супруга пытается всеми правдами и неправдами, избавить себя от опостылевшего супруга. Это вовсе не значит, что он тиран. И вовсе не обязательно его убивать. Получить развод, сбежать, открыто заявить (при наличии покровителя) о том, что не желает больше жить с супругом и уйти к тому, кто будет явно превосходить властью. Что покровитель получить взамен? Договоримся, думаю)
Дочь
Молодая девушка, скорее всего единственный ребёнок и наследница (если такое возможно), в связи с чем, необходимо срочно найти ей супруга. Девушка будет против, вероятнее всего, и основательно потреплет, как отцовские нервы, так и нервы жениха/супруга.
Вдова при малолетнем сыне-наследнике, которая в силу обстоятельств, должна будет выйти замуж, так как соседи/родня мужа, явно собираются прибрать земли и титул себе, устранив её сына и её саму.
Хочетсч конфликта и остроты.
На данный момент скорость отписи, один пост в неделю
Поделиться42019-04-03 15:20:32
Дочь
Молодая девушка, скорее всего единственный ребёнок и наследница (если такое возможно), в связи с чем, необходимо срочно найти ей супруга. Девушка будет против, вероятнее всего, и основательно потреплет, как отцовские нервы, так и нервы жениха/супруга.
Вдова при малолетнем сыне-наследнике, которая в силу обстоятельств, должна будет выйти замуж, так как соседи/родня мужа, явно собираются прибрать земли и титул себе, устранив её сына и её саму.
Ууууу Добрадень.
Не знаю, насколько вам это подходит, но, может, гляните на Глинис и Рону в Акциях?
Поделиться52019-04-03 15:28:38
Спасибо! Рона, определенно она.